Современная и инновационная архитектура, керамическая

Современная и инновационная архитектура, керамическая

Мир архитектуры-это разнообразие и вечная борьба с тем, что уже было. Проекты, исполнители, формы, методы, а для этого вес истории, в которой не хватает превосходных, и красивых чудес архитектуры. Тем не менее, мир дизайнеров по-прежнему процветает, и об этом свидетельствуют, в частности, международные конкурсы для оценки и отмечаются новые творческий в области архитектуры, именно.

Международная награда

В этом году, в мае 2016 года, уже в седьмой раз состоится. В конкурсе было сообщено более 600 проектов из 55 стран со всего мира, окончательный список содержал 50 из них. Проекты-победители выбирает международное Жюри, состоящее из всемирно известных архитекторов из Италии, Великобритании, Бельгии и Словении.

Внимание критиков привлек также иранский проект, которая является современной интерпретацией традиционной архитектуры этой страны. Расположенный в самом центре города магазин, площадью всего в 28 метрах, был на кафе. Выбор материала – кирпича – вдохновленный является окружающими его зданиями и магазинами, мастерскими. Проект оформлен интерьер, стиль которого идеально вписывается в расположение - сердце Тегерана.

Низкая застройка вдохновлен традиционной архитектурой африканских деревень. Застройка в человеческом масштабе позволяет на производство социальных связей и чувства безопасности участвующих женщин. Услуги и удобства, такие как классы классы, помещения для размещения гостей, а также место, где женщины могут продавать продукты, сделанные самостоятельно развивает их предпринимательских навыков.

В этом году номинации также имеют русский акцент, т. е. Шекспировский Театр в Гданьске по проекту итальянского архитектора профессора Его местоположение в городе не случайно. Возник недалеко от места, где, по данным архивных материалов, в XVII веке, работает так называемая школа Мечах, учреждение, в котором ставили пьесы Шекспира. Строгая и современная архитектурная форма подчеркивается темным кирпичом, которая использовалась в качестве материала для фасадов. Это создает контраст между интенсивными и темной формой здания, практически без оконных проемов, а ярко сверкающий интерьер. Проект выделяется также открывается крыша в главном зале, так что некоторые спектакли могут проводиться под открытым небом.

Оценивая работы, Жюри принимает во внимание такие критерии, как: инновационность проекта глыбы, умелое использование керамики в качестве материала в сочетании с функциональностью, устойчивостью и энергоэффективностью. Спектр возможных применений керамических материалов, то наряду с классическими кирпичами конструкции или также творчески применены фасадные панели из керамики, керамическая или кирпичная мостовая. Особое внимание членов Жюри направляет на то, каким образом здание сочетается с окружающей средой, а также на форму, эстетику и качество архитектуры в целом.

Категории: