Квартиры от застройщика

На что обратить внимание при покупке квартиры от застройщика?
В последнее время на рынке покупают „апартаменты”. Никто уже не строит „обычных квартир” Не дадим себя обмануть „люкс” - это просто маркетинг.
Между делом хочу посоветовать сайт http://tradicia.kiev.ua/ru/conditions/payment-by-installments/ на котором Вы можете купить хорошую квартиру от застройщика по доступной цене.
Разработчики ориентированы исключительно на прибыль и максимальные сжатия земли, в которую они инвестировали часто немалое количество денег, то есть полезной площади квартир. Из-за этого современные команды установки „зданий с апартаментами” являются более густо застроенные от населенных пунктов, построенных во времена ПНР, большую часть территории занимают автостоянки, а на зелень остается уже только минимум. Кроме того, лучше всего продаются квартиры маленькие и проектируют их больше всего. Это уже как раз вопрос рынка и покупательной способности потенциальных клиентов. Для небольших квартир особенно важно, чтобы были разработаны таким образом, продуманный и очень функциональный. 
Итак, как выбрать хорошую квартиру и на что обратить внимание?
Прежде чем купить квартиру в „элитном доме” давайте сначала посмотрим на месте и окружении. Посмотрим, с какой стороны окна имеют привлекательную экспозицию, с которой можно более заглянуть соседу с соседом в квартиру. Стоит понять, какое назначение смежных территорий. То, что за окном есть широкий зеленый луг не значит, что всем там будет, скорее, вероятно, со временем, вырастет на ней новая застройка. Из-за инсоляции лучшей стороной является южная и западная с этой страницы, должна находиться гостиная. Если будет от востока солнечного света, мы смогли воспользоваться только утром, с этой стороны должна находиться спальня. Кухня за это не любит солнечных лучей и лучше всего, если есть окно, с севера. Если в здании есть лифт лучшие и самые большие квартиры будут на последнем этаже. Если ее нет, лучше, конечно, выбрать квартиру на втором этаже. Самые маленькие и наименее популярные квартиры, как правило, на первом этаже, но часто неудобства возмещаются через небольшой садик соответствующая для квартиры. Отсутствие необходимости преодолевать лестницы для многих людей будет особым преимуществом. Если вы уже выбрали себе квартиру, которая нам подходит по количеству комнат, площади и ценам, стоит внимательно его изучить.

 

Категории: