Как построить герметичный дом?

Без герметичной корпуса здания усилия в снижении потерь тепла, такие как правильная теплоизоляция и предотвращение тепла, не принесут полных результатов.

Герметичность особенность материала строительства, часть здания или корпус здания, который полностью предотвращает прохождение через нее воздуха, или же можно его в очень маленьком диапазоне. Слой герметичной воздушно-находится, в основном, на внутренней сторону потепления, он уменьшает поток воздуха через часть здания, в направлении снаружи внутрь помещения и наоборот (предотвращает потери тепла и образования конденсата в результате конвекции). Как правило, функционирует совместно с слоем, который останавливает диффузии. Другими словами: герметичность подушки безопасности предотвращает конструкции поперек, а вдоль (определение по стандарту DIN 4108-7).

Профилактика требует большого внимания на всех этапах строительства – на стадии проекта, при подборе строительных и отделочных материалов, а также при проведения работ, исполнительных.

· Стены наружные и внутренние кирпичные. Источник утечки раствора являются кладочные, если оставить их без уплотнения. Штукатурка внутренняя позволяет исключить этот вид утечек. стены, также мы устраняем утечки, которые возникли в результате соединения строительства в их пределах.

· Материалы термоизоляционные. Шерсть вата и пенопласт, то есть самые популярные изоляционные материалы, изношены. В конструкциях легких, таких как утепление чердака или стены диаметр магистральной, мы покрываем их с внутренней стороны.

· Столярка и двери. Герметичность монтажа обеспечивают специальные ленты paroszczelne, который прилипает в памяти еще перед вставкой окон.

· Пленка дышащая, перфорированная. Они используется в качестве пленки предварительного покрытия, уложенные на стропила – потому что не они защищают крышу от проникновения холодного воздуха, необходимо уложить пленки paroszczelnej.

Материалы и системы, уплотнительные

Каждая из внешних перегородок, то есть крыша, стены и фундамент должны быть

отделанные изнутри материалом ответственными за герметичность.

· Штукатурка внутренняя – образуют непрерывную слой герметика.

· Бетон и железобетон – как материалы требуют пароизоляции, а их сочетание с материалами, предохраняющими paroszczelnymi другие соседние поверхности, необходимо уплотнить.

· Мастики – служат для эластичного уплотнения строительных смесей, швов и соединений между листами пленки на завод.

· Эффективные паронепроницаемые пленки – устанавливаемые внутри перегородки, например, на крыше, служат для уплотнения конструкции легких.

· Пленки армированные – мембраны кровельные с сеткой полипропиленовой лентой, улучшающую прочность.

· Плиты OSB, жесткие плиты деревянные – используются для герметизации легких конструкций, например, мансарды.

· Paroszczelne клейкие ленты – односторонние применяются для соединения внахлестку листов, пленки или бетона с штукатуркой, двусторонняя для соединения листов пленки на датчик.

· Стартовые tynkowe, планки – используют для соединения конструкций бетона с штукатуркой.

· Рейки прижимные – их используют в качестве армирующего материала 

· Гибкие изоляционные оклады – используют их для герметизации мест больших поверхностей, например, окон кровли.

· Ленты каучуковые – их используют для соединения пленки 

· Расширительные пена ленты – это гибкая лента для герметизации соединений конструкций.

Ленты, бусины – идеально подходят для жестких и нерегулярных поверхностей, обеспечивая высокую прочность и герметичность соединения.

Категории: